skif, ничего хуле ты теперь один из геев этого форума, наше счастье что мы теперь знаем кто ты гомосек ебанный во все щели, ты в нете скромный пидарас, жизни 7-ми хуйий пиздокрыл!
skif, по той же логике я знаю что ты пидор потому что ты пидор. А так как убить пидора это подвиг, убей себя! Ведь почему ты боишься гейства? Потому что в душе ты сам гей и рано или поздно это выйдет наружу, ты будешь участвовать в гей-парадах и носить цветные флаги и стринги.
Тимогей, твой единственный оргумент - списывать свое гейство на себя. И мне похуй на тебя потому что я тебя никогда не увижу. Я знаю что я не гей и мне похуй что ты напишешь. Я рад,что я никогда не буду как вы!
Пидарь, мне похуй на ваш сайт долбаебы))). Беситесь дальше). Мне то хуле из этого. Твое счастье - я тебя не знаю и немогу выбить тебе зубы за этот долбаебизм. Поэтому все вы в нете охуенные,в жизни - задроты
skif, ничего хуле ты теперь один из геев этого форума, наше счастье что мы теперь знаем кто ты гомосек ебанный во все щели, ты в нете скромный пидарас, жизни 7-ми хуйий пиздокрыл!