Форумы > Флуд > Кусок дерьма.
Тимати,

Ей тухлик, ты не ок.

Тебя в жопу драл носорог
4521 дн. назад
Тимати, о_у лечись!
ответ
4521 дн. назад
Flash, Лечись потом приходи.
ответ
4521 дн. назад
Тимати, ты гей?
ответ
4521 дн. назад
Flash, Нет к хорошему повелению.
ответ
4521 дн. назад
Тимати, нет? это пидора ответ, сделай мне минет
ответ
4521 дн. назад
Тимати, Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.
ответ
4521 дн. назад
Тимати, если не умеешь писать и выстраивать предложения - воопще не пиши блядь. Никто и половины не понимает из того что ты имеешь введу
ответ
4521 дн. назад
Тимати,

эй магина приготовь вазеленчик и мамке оставить не забудь, аррр поехали магина я вижу ты любишь ману сосать почему бы тебе мой член не пососать выглядишь как пидорок сейчас я дам тебе своего хуйца на роток тебе всё ещё смешно во второй части я опущу тебя нахуй говно, арррр мега скорость, ты хуесос у тебя у тебя печень гавном зарос ты пидр,лох я нагибатор я здесь бог 10 лет назад я твою мамку я не поделился пидр ты родился я читаю так же быстро как кончает твой папаша и кстати ты выглядишь как параша дерьма кусок у тебя нет ничего между ног только выйди на улицу там мои братвы вломят тебе пизды я здесь король я дотерский христос а ты так шавка и жалкий хуесос
ответ
4521 дн. назад
Тимати,

(про ечантру) ты тупое ебаное говно шас ты получишь от нагибатора в ебло не а того напала тупая пизда я повелитель всей доты а ты шлюха поняла ты сказала что я мудак да ты ведь сама гареновский рак фак фак фак всю игру ты сасала и вся тима изза тебя проебала клеим в чате тону говна? по ебалу по ебалу на!!
ответ
4521 дн. назад
Тимати,

Ей тухлик, ты не ок.

Тебя в жопу драл носорог
ответ