Up, Я даже не читаю что ты пишешь потаму что мне похуй =)) на тебя и на то что ты думаешь =) ты пустослов и жопализ. Ты кидала ты просто бесишься что я тебя поймал под ником yamus-studio вот и зудит в жопе разве не так? Что ты можешь? Ты только можешь писать всякую хуйню ведь это единственное что ты умеешь делать. Ведь долбаеб ты и мозг твой с размером залупы. На таких как ты обиженных жизнью я просто не трачу своё время. =) То что ты кидала я доказал привел все факты и доки. То что ты с разных ников сидишь таких как тимофей узбечка, это я тоже доказал. Ты маленькое ничтожное существо которое существует но не надолго =) Твоё поведение твои манеры тебя погубят скоро. Ты крысиный подмет. Заметь обиженка, про тебя я говорю только факты и то что я смог доказать. Ты про меня говоришь только то что лезет тебе в твою с размером залупы голову. Мне тебя жалко ты опущенный ты напросился сам ты нахуй мне не нужен был.................
wap,=yamus=тимоти=тимогей - Единственный Пидор и Хуесос, вдобавок Кидор и Невменяемый, всего этого славного форума, - это только один Ты, несчастный больной бомжара в тюремной психушке. Где и издохнешь, сколько не крутись и не пизди.
Up, Ты никчемная сплетница. Ты только умеешь пиздеть и вонять. Тебе везет что я тебя не знаю да и по этому ты выебываешься глист ебучий. Сдохнишь ты на помойке в прочем где и появился на свет индюк.
wap,=тимотя=&coмпану какие нахуй сплетни! тебя Единственного Пезданутого Пидора форума - даже слепой неузнать не сможет. И помойка с туалетом в психушке - это твоё призвание навсегда.