Форумы > Общение > Восстановленная тема #86881
AZRAEL, хуй ложил я на твой вопрос
3166 дн. назад
МэрПердулька, кратко и понятно
ответ
3166 дн. назад
CLAY, да
ответ
3166 дн. назад
МэрПердулька,
image
ответ
3166 дн. назад
CLAY, По отношению к тебе, легче уж описать кто не ложил на тебя) Не, ну серьезно, пойди друга найди что ли, что ты все плакаешься по инету
ответ
3166 дн. назад
CLAY, хахахах
ответ
3166 дн. назад
AZRAEL, хах, а ты оказался на много придурковатым, что за ху*ню ты тут стелишь? как можно плакать по инету? тебя случайно не роняли с десятого этажа в детстве? я говорю что мне похуй на твой вопрос понимаешь?
ответ
3166 дн. назад
CLAY, равно как и всем похуй на твой вопрос, что я и пытаюсь доказать. Ты создал тему, смыла от которой ты не получишь даже если узнаешь ответ, просто нескем тебе поговорить, что и понятно, кому ты такой нужен. Какой диагноз может быть страшнее?

как можно плакать по инету?

Вот так, как ты делаешь, "плачут", обреченно ищут того, кто хоть как-то внимание обратит, как правило безуспешно.
ответ
3166 дн. назад
AZRAEL,
image
нахуй мне твое внимание? я просто искал ответ на вопрос, не показывай свою тупость, перестань писать мне, пока аут
ответ
3166 дн. назад
CLAY, типичное поведение больного. Грубость - естественная реакция на боль. Зачем же ты отнекиваешься если внимание тебе не нужно?

я просто искал ответ на вопрос

Я просто спросил что тебе даст ответ на вопрос, ты начал на публику выебываться, привлекая так нужное тебе внимание.
ответ
3166 дн. назад
AZRAEL, упал, отжался, и съебался нахуй отсюда
ответ