Форумы > Общение > Самые умные программисты сюда. Хочу создать Вайбер для java телефонов
Игорь94, успехов. Держи в курсе.
2493 дн. назад
Nikifor2004, путаешь, своё место. Оно у тебя в параше. Ты говоришь про совершенно разные системы.
ответ
2493 дн. назад
AZRAEL, у меня есть доступ, хотя телефон 2011 года.
ответ
2493 дн. назад
Игорь94, шел 2019 год, уже создали телефон с 1ТБ памяти. В это же время ученые на ларке пытаются сделать вайбер для телефонов на Java. Накопи денег и купи смартфон.

А если всё таки смотреть в сторону переноса вайбер на телефон, то заходи в API вайбера и пиши оболочку, всё просто)
ответ
2493 дн. назад
Журналст, на нокиах проблем с этим нет, другие же не дают
ответ
2493 дн. назад
AZRAEL, Symbian как бы в большей мере сделан на Java... Так что, не такие это и разные системы.
ответ
2493 дн. назад
Nikifor2004, Java - это язык программирования, никак не связанный с платформой игр и приложений Java (J2ME), это разные вещи, на будущее тебе скажу. А если хочешь узнать на чем на самом деле создан symbian - тебе сюда)
ответ
2493 дн. назад
nigtlife, твоя инфа интереснее других. Давай-ка по-подробнее на счет этого.
ответ
2493 дн. назад
Игорь94, а что подробнее? Приложение типа браузера нужно будет, которое будет посылать запросы на API Viber. Результаты выводит на экран. Но тут проблема одна точно высочит, это регистрация в Viber, придётся имитировать заголовки смарфона, чтобы зарегистрироваться можно было. К тому же на фоне это чудо из-за особенностей платформы J2ME работать не сможет. Единственный адекватный вариант – сделать web-клиент вайбер, но если ты сам спрашиваешь о таких глупостях, то тебе это не под силу
ответ
2493 дн. назад
nigtlife, я создам это на первый взгляд невозможное дело и покажу тебе.
ответ
2493 дн. назад
Игорь94, успехов. Держи в курсе.
ответ