Форумы > Общение > Я ЗНАЮ КТО ТАКОЙ lark админ
arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺...
3536 дн. назад
Sypok, откуда знаешь что вру? Если не вру то будешь изменяться публично
ответ
3536 дн. назад
Sypok, я не стану тебе не чего доказывать усек?
ответ
3536 дн. назад
хипдевка2030, ну врать каждый умеет , а доказать нет
ответ
3536 дн. назад
хипдевка2030, хочешь мой топ сайт увидеть ?
ответ
3536 дн. назад
Sypok, я нашла, где сообщения мне ларк писал хочешь скину
ответ
3536 дн. назад
Sypok, я давно уже на ларке и было время видел, что админ посты пишет, так что пока наш админ жив он не бросит ларк, он это обещал,а я ему верю и кстати загляни в новости последняя написана 2 месяца назад и я не думаю что новости тоже робот пишет! Это раз! Во вторых: админ сидит тут часто просто не хочет светится, да и смысла не вижу! И в третьих эта девушка сидит тут уже лет пять и с админом она действительно общалась)
ответ
3536 дн. назад
Sawre, Админ ну он есть , но он ларк не сильно развивает
ответ
3536 дн. назад
Sypok, я просто не могу понять че всем не нравится? Он и так создал хороший сайт для нас! А не развиваает это не наше дело! Кому не нравится удут - никого тут силой не держат)
ответ
3536 дн. назад
дети опять начили играться
ответ
3536 дн. назад
arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔arku, ®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔®©™°۰←→↑↓«»•☺♦♣♠○♥↔
ответ