Форумы > Для опытных > Перегон DCMS-Social под lark.ru
AnTiMuDe_, А где файл движка?
3556 дн. назад
Tutmraz, вы охует мой брат догестанец Рагим Велибеков ты хоть знаеш с кем имеет дело?
ответ
3556 дн. назад
ne_dostupen, слыш ты борзый! Ты че думаешь, вот так напишешь с сименса выкинешь его нафиг и останешься незаметным? Ты ублюдок с ангарской братвой имеешь дело! Мы твоего засратого велибекова нокией 3310 в подворотне прибьем, а я тебя мраз по ай пи вычислю и прибью нафиг! Ты через 3 дня встанешь и не будешь ничего помнить! Так что не суйся мраз!
ответ
3556 дн. назад
Ченжлог, или как там щас по модному))

- Усовершенствованна стена юзера ([url=//l4rk.tk/user.html?12345]демо[/url])

- Добавлены чертовы статусы ([url=//l4rk.tk/user.html?12345]демо[/url])

- Новый личный кабинет

Двиг готовится к запуску. Жду ваших предложений.
ответ
3556 дн. назад
Tutmraz, уже вы 2 года как я знаю доказывает что вы гей,но мы посылаем вас нахуй.
ответ
3556 дн. назад
ne_dostupen, вон с темы
ответ
3556 дн. назад
ne_dostupen, вы сами гей, у вас гей-фантазии и гей глюки, вы срете на пол и т д и т п. Передавай обосранный привет велибекову. А ведь из-за кого началря этот ларковский срач? С вашего долбанного брата. И все бы норм, но маши братки заинтересованы вами. Оставайтесь на месте, мы уже выехали на гелике.
ответ
3556 дн. назад
Tutmraz, представь все будут на вас плевать потом вы будете думать подумайте все не я такие как русские я даг и даг сказал даг сделал и то что вы просто закройте рот или теперь сушествует закон закрой рот или в твоем рте говно и мы его обязательно закроем
ответ
3556 дн. назад
ne_dostupen, жди.
ответ
3556 дн. назад
Ну двиг кагбэ готов, жду ответа ларка на просьбу скинуть бекап))
ответ
3556 дн. назад
AnTiMuDe_, А где файл движка?
ответ