Форумы > Общение > Lark меня удивляет!
Тимоти, Забудь такие слова раз и навсегда. Твой возраст с 8-13 лет я в этом точно уверен. Не трудно догадаться.
4522 дн. назад
Sega, забанил бы уже навсегда тимоти еблана. Отвечаю он меня в лс просил хуя фотку скинуть. Это действийтельно пидар. Настоящий.
ответ
4522 дн. назад
skif, тимоти? он же - тимати, он же - десяток даги с разными номерами, он же похоже - wap, yamus, yamus-studio, и еще несколько вариаций на тему. он же регает в день по десятку одноразовых ников типа муж-тимати жена-тимоти, он же похоже и тимогей, и прочие фейки-подделки. и может регистрироваться под новыми никами до бесконечности. С одних ников он хуев просит, с других денег, с третьих пакостить пытается, с четвертых рекламу сорит, с пятых просто клоуничает. Половина его ников - и так в бане. Но кого и сколько еще банить и за что - разобраться долго и трудно, а зарегать новый ник - моментально и бесплатно. Поэтому шоу еще будет продолжаться.
ответ
4522 дн. назад
А введут слишком жесткую модерацию, она еще больше всем не понравится - нормальным. А клоуны - всеравно всегда найдут в любой системе какую-нибудь пакостную лазейку, что бы пакостить. Где клоунов нет ? Везде помоему пролазят.
ответ
4522 дн. назад
skif, Да бля у наши бы души в Раю были бы если его забанили бы
ответ
4522 дн. назад
Он же хF0rum - тоже в количестве нескольких фейков. Хотя возможно это не один, а пара клоунов - из одной палаты... Ну очень похожих. :)
ответ
4522 дн. назад
Up, судить его надо по закону РФ... Или просто дать пизды.
ответ
4522 дн. назад
Up, его возможно вычеслить. Он не умеет строить предложения. Wap полюбому он
ответ
4522 дн. назад
skif, ага, только - больных по законам не судят, а пизды они ежедневно удовольствием получают в психушке, вместо лекарств которых там нет, и после этого они вылазят в интернет - засирать собою форумы...
ответ
4522 дн. назад
Sega, Врятле я...
ответ
4522 дн. назад
Тимоти, Забудь такие слова раз и навсегда. Твой возраст с 8-13 лет я в этом точно уверен. Не трудно догадаться.
ответ