Форумы > Общение > Есть Узбеки!
wap, а че сама завизжала то, дурочка ? Ты еще зареви пезданутая клоунеса! :)
4522 дн. назад
Up, Я даже не читаю что ты пишешь потаму что мне похуй =)) на тебя и на то что ты думаешь =) ты пустослов и жопализ. Ты кидала ты просто бесишься что я тебя поймал под ником yamus-studio вот и зудит в жопе разве не так? Что ты можешь? Ты только можешь писать всякую хуйню ведь это единственное что ты умеешь делать. Ведь долбаеб ты и мозг твой с размером залупы. На таких как ты обиженных жизнью я просто не трачу своё время. =) То что ты кидала я доказал привел все факты и доки. То что ты с разных ников сидишь таких как тимофей узбечка, это я тоже доказал. Ты маленькое ничтожное существо которое существует но не надолго =) Твоё поведение твои манеры тебя погубят скоро. Ты крысиный подмет. Заметь обиженка, про тебя я говорю только факты и то что я смог доказать. Ты про меня говоришь только то что лезет тебе в твою с размером залупы голову. Мне тебя жалко ты опущенный ты напросился сам ты нахуй мне не нужен был.................
ответ
4522 дн. назад
wap, Пездаболка! Кедораз!
ответ
4522 дн. назад
Up, пидор ты
ответ
4522 дн. назад
wap,=yamus=тимоти=тимогей - Единственный Пидор и Хуесос, вдобавок Кидор и Невменяемый, всего этого славного форума, - это только один Ты, несчастный больной бомжара в тюремной психушке. Где и издохнешь, сколько не крутись и не пизди.
ответ
4522 дн. назад
wap, дундыр попонсалыр мындрагыс?
ответ
4522 дн. назад
Up,
ответ
4522 дн. назад
Up, Ты никчемная сплетница. Ты только умеешь пиздеть и вонять. Тебе везет что я тебя не знаю да и по этому ты выебываешься глист ебучий. Сдохнишь ты на помойке в прочем где и появился на свет индюк.
ответ
4522 дн. назад
wap,=тимотя=&coмпану какие нахуй сплетни! тебя Единственного Пезданутого Пидора форума - даже слепой неузнать не сможет. И помойка с туалетом в психушке - это твоё призвание навсегда.
ответ
4522 дн. назад
Up,Не читаю не единого твоего сообщения :D крыса сосиии...
ответ
4522 дн. назад
wap, а че сама завизжала то, дурочка ? Ты еще зареви пезданутая клоунеса! :)
ответ