Форумы > Для опытных > Чего нехватает на конструкторе
Flymobi, не "похуй", просто никто не может предложить никакого Конкретного Действеного средства. - такого чтоб и просто и надежно и полезно и безвредно для всех. Придумай что-нибудь новое и идеальное. - все будут рады.
4375 дн. назад
kupu, тупишь. и хватит об одном и том же.

Многие новички - дают пароли от своих сайтов кому попало, что бы им там что-то помогли сделать. Попадет пароль к тролю - удалит весь чужой сайт, и коды любые введет, чтобы нагадить. А новички всех тонкостей не нают и не поймут.

Ничего с тобой не случится, если подождешь пока сайт удалится как заброшеный.

А суетишься, скорей всего изза того, что партнерку сам-себе запорол, и хочешь за день снять блокировку - удалением и созданием сайта заново. :)
ответ
4375 дн. назад
Перечитал всю тему, и смотрю, - а ведь Многое из просимого было Сделано! По крайней мере то, что актуально и реалистично. Так что Ларк - работает. И Спасибо ему за всех!
ответ
4375 дн. назад
lark, Я вот одного не пойму зачем эта тема если из 1000 прозьб вы только 1 можит воплатите и то список онлайн в место игнор листа на форуме или ужесточить правила форума. Что мне даст легкий тег онлайн? Если можно и код напиать и будет тот же эфект. Вы не думаете о больших действиях уже 1 год просят увеличеть обьём загружаемого файла вы пишете мы работаем над этим но пока нет хороших идей. Каких? Вы 1 год решаете как вам написать пару строк кода? Я понимаю времени у вас мало но такими темпами обнов на конструкторе будет мало да и кто остался на ларке? Десяток пользователей и то они уже предлагают закрыть форум.

Из-за без порядка на форуме.

Да и новичков почти нет.
ответ
4375 дн. назад
И еще одна просьба: всё же вписать индивидуальные css-классы во все элементы сервисов. Сервисы небольшие, элементов там не много, и чем устраивать заморочку с отдельными css-файлами, лучше классифицировать все детали. Их и в общий style.css можно будет включить. и настраивать намного удобнее и конкретнее.

Пример - новости: общий div всей страницы - просто div без класса, и внутри него div с текстом - тоже просто div без класса. - как их отличить и настроить по разному, даже в отдельном news.css - Никак !

Плюнуть? - сервис будет бельмом на сайте (отличаться от общего дизайна), а подгонять дизайн Всего Сайта - к ограниченым возможностям какого то отдельного сервиса, - не дело.

Приписка новых еще неиспользованых классов к уже существующим элементам - не повлияет на уже созданые сайты.
ответ
4375 дн. назад
Flymobi, - новичков - позови сам ! Разве Ларк обязан тебе лохов поставлять - вдобавок к конструктору ? (это не наезд - просто логика).

Счетчик "онлайн" - чтобы он всё время показывал тебе "0" - нафига?

+ есть тысяча возможностей легко и бесплатно поставить хоть тысячу сторонних счетчиков! - с любого сервиса счетчиков, или топов - их море готовых! Зачем Ларку морочиться, а потом выслушивать что счетчик "неточный" = "не показывает милион накрутки", и дизайн однообразный, и т.п. Обоснуй - зачем это надо?
ответ
4375 дн. назад
lark, Кому будет приятно зайти на форум где его обзавут матом покроют? Новички создают темы и тут троли ис маты начинают писать. И кто захочет пользоватся форумом конструктором? Лично я хочу нормального общения на форуме и без матов. Почему вы не сделаете игнор лист? Ваши баны не помогают баните 1 ник троли создают 2 и что опять маты и тд так хоть будет возможность не получать от них ответы и письма. И поверьте форум через время станет чище и как раньше добрей без тролей матов.

Я знал и знаю тут нормальных людей которые вынуждены нарушать правила форума из-за тролей.
ответ
4375 дн. назад
-Up-, я не прошу сделать счётчик это ларк его хочет сделать
ответ
4375 дн. назад
Flymobi, кнопка "игнор" тоже не поможет! Троли будут регать новый ник каждую минуту - и писать каждое сообщение с нового не за"игнореного" ника. Устанешь кнопкой "игнорить", (+перегрузка баз и регистраций). Игнорируй просто - молча.

Игнор или бан по ip или заморочки при регистрации - будут мешать новичкам, (ip-ы могут пересекаться, меняться)... если бы всё было так просто - тролей бы давно уже вообще не существовало в интернете.

И при этом имей ввиду, и Ты попал бы где-то в тролли, и не исключено, что ни за что. - тогда оно тебе понравилось бы? :)
ответ
4375 дн. назад
-Up-, ну короче если откровенно говоря что всем похуй тогда и мне будет похуй буду как и все хуйней страдать и срать в темах. Это видь нормально.
ответ
4375 дн. назад
Flymobi, не "похуй", просто никто не может предложить никакого Конкретного Действеного средства. - такого чтоб и просто и надежно и полезно и безвредно для всех. Придумай что-нибудь новое и идеальное. - все будут рады.
ответ